Осень, выжженную в дым

Осень,выжженную в дым,
Непогода уносила,
Серым облаком седым,
Бабьим летом проводила.

Небеса прорвались вмиг
Стылой,ветренною хмарью,
Всё в округе принакрыв,
Рваной,белой,мокрой шалью.

Белым-белым молоком
На ветвях застыли слёзы.
Воздух пахнет ноябрём.
Снежный сахар студит розы.


Рецензии