Лошадки бегают по кругу...

Хормейстер палочку взял в руки,
И представленье началось.
Мы забываем в цирке скуку,
Мы забываем в цирке злость,
И чтоб развеять нашу скуку,
Лошадки бегаю по кругу.

Трепещут в гривах длинных ленты,
Попонки тесные хрустят,
И невпопад апдодисменты
Лошадок милых не смутят -
Ведь чтоб развеять нашу скуку,
Они бегут-бегут по кругу.

На потных спинах дрессировщик
Выплясывает антраша,
Лошадки бегают, не ропщут
И в стойла, видно, не спешат -
Ведь чтоб свою развеять скуку,
Они бегут-бегут по кругу.

Навстречу спёртый воздух ветром,
В коленях боль, но не уйти,
А позади уж сотни метров
Уже пройдённого пути,
Но эти метру друг за другом
Лошадки меряют по кругу...


Рецензии