***

Я ожидал чего то большего
но вновь опять я обманулся
и только эти лики тощие
и хоть бы кто-то улыбнулся.
Хотел увидить превосходное
но сново лиц унылых груз
как чучело здесь огородное
стою пред вами вот конфуз.
Простите люди если сможете
что я надежд не оправдал
и больше вас не потревожу я
прощайте я вам все сказал.


Рецензии