Когда тебе бывает плохо, а плоть твоя горит
Излечит раны время, всё пройдёт,
Пусть мучает тебя безумный голод с злостью,
Ты не волнуйся, всё как пар уйдёт!
И боль закончит все свои походы,
Ты будешь легче, будешь ты иной,
Невзгоды утекут как годы,
Пройдёт всё, ведь не чёрт с тобой.
С тобой вся сила света и любви,
К тебе приходит рыцарь в белую палату,
Излечишься ты, главное живи -
Пусть будет всё попроще, слёз не надо!
Свидетельство о публикации №111101808877