Никогда не прочтешь ты моих одиноких стихов
Это, правда, мне на руку - так будет лучше для всех
И в запасе моем еще сотня ночных звонков,
Только знаешь, наверное ты не услышишь мой смех.
Старый город молчит и не хочет совсем засыпать.
Я иду в тишине, улыбаясь всем нашим минутам.
Одна песня опять повернет все прошедшее вспять
На мгновение сделав едиными наши маршруты.
Нежный голос теперь одиноко звучит в темноте,
Повествуя о том, как сегодня мне выдалось трудно.
И случайно скажу, что люблю, (только рядом не те)
И опять в темноте задыхаюсь. одна теперь буду.
Свидетельство о публикации №111101808872