***

Рыжий клоун снял парик устало,
Улыбнулся грустно и сказал:
- Что-то нету у меня запала,
Извините... - и покинул зал.

Стало что-то на душе хреново,
Мучает тоска и депресняк:
В этой жизни ничего не ново,
Продал я талант свой за пятак,

А хотел же быть я самым первым,
Только на руках всё семь да шесть,
И опять идёт игра на нервах,
И опять взъерошенная шерсть...

Может быть пора остановиться?
То что было, то уже прошло...
Бестолково продолжаю биться
Головой, как муха о стекло...


Рецензии
Трогательно вышло, жаль Рыжего, хороший человек, по всему видно. ))

Рита Волкова   18.10.2011 22:22     Заявить о нарушении