цензуры без
кумарит, ебашит, ломает,
бьет, прессует, уничтожает
я - мудак. я жду.
с сигаретой в зубах встречаю рассветы,
в четыре утра кидаю в окно приветы.
я бы забил, но не могу
не спится
ебашит.
и, ****ь, я верю, что это
не как в фильмах.
мы проебали это лето.
поздравляю.
Свидетельство о публикации №111101808828