Так встал вопрос

Если не рожаем,знать, не понимаем
Проблему номер раз-паденье числа нас.

В.В.Путин как-то заявил,
Чем аврал он обьявил
Тем,кто на Руси живёт
И"растит стране живот".
Обращенье к россиянам-
Найкрупнейшим"лесбиянам"
И к жёнам-их наложницам,
Крупнейшим"мужеложицам".

Почему же к ним вопрос,
Путин что ль не то"понёс"?
Нет.Тут все понимают,
Что главное решают
Мужчины россияне-
Крутые"лесбияны"
И жёны-их наложницы,
Крутые"мужеложицы".

Как они себя ведут,
Что,где сеют и что жнут,
Влюбляются ль,рожают?
Там всё определяют
Мужчины россияне-
Крутые"лесбияны"
И жёны-их наложницы,
Крутые"мужеложицы".

Здоровья ж этим людям!
Страна их не забудет.
То дело они знают.
Так больше пусть рожают
Мужчин своих наложницы-
Крутые"мужеложицы"
С мужьями россиянами-
Крутыми"лесбиянами".
 


Рецензии