Переходы по туннелям города

Города ....
Суета и маета ...
Целый день заботы, дети.
Деньги - масть и маета!

Остановки неизбежны
Это транспорт, а не жизнь
Это вожделение, а не преображение
Слов в отношения


Рецензии