Откровенное прошлое

Люди ищут красивых, идеальных..
А мне хочется тебя касаться.
Вдыхать запах твоих волос,
а потом сближаться - сближаться.
Я знаю, тебя всегда будет мало,
Но наше тело с конца по начало -
Не прекратит сливаться словами -словами.
И пот наш совместный, как капли росы -
Пойдёт дождями-дождями...
И только ты..достанешься мне не частями,
Я выпью всё, что тебя не оставлю..
И акцент мой между двумя языками -
Не придаст остановки, мы сами-мы сами..
Продолжим её часами..
И вновь, твоими глазами
создастся весь жар. всё пламя -
в моей материальной печали..
Мне мало тебя, так мало,
Что шлю письмо адресами,
В различные,дикие страны,
А ты, где-то там за стенами-
Скучаешь?


Рецензии