Не о чем говорить

- Люблю ли? Не знаю. Не надо об этом.
- О чем же тогда говорить?
- О том, как своим обычным приветом
Ты мог меня оживить…

- Но ты ведь всегда спокойна при встречах,
- То зыбкий телесный обман.
- Но когда меня нет, тебе разве не легче?
- Разве боль лишь от вида ран?

- Не хочу я твои разрушать надежды…
- Но не хочешь их воплотить.
- Ты пойми, я хочу чтобы мы как прежде…
- То, что было, не воротить!

- Ты прости, это только моя ошибка…
- Но в нее ты меня втянул!
- Ты должна эту боль пережить с улыбкой.
- Я с улыбкой иду ко дну…

- Да пойми, тебе станет однажды легче!
- Да не спорит о том никто…
Ведь не зря все твердят мне, что время лечит.
Но скажи, что мне делать? Что?

- Ну пойми же ты, мелкая, я не знаю,
Но иного решенья нет…
- Почему же тогда я тебя теряю..?
- Ты же знаешь сама ответ.

- Ты не любишь меня. Дело только в этом,
И здесь не о чем говорить…
- Мне просто другая мерещится светом,
Я ее лишь могу любить.


P.S. Посвящается Е.Г.


Рецензии
Очень душевно...и жизненно!
Вдохновения!!!:)

Мелани Твин   18.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
Ох, вы даже не представляете насколько жизненно)
Спасибо)

Лори Лу   20.10.2011 21:45   Заявить о нарушении