Мост разберут на камни, в пользу каминов

Разорванный конверт
Выпавший смысл, листом
Набросанный портрет
В нем дождь и ты под мостом

Я буду дугой, каменной
На себя, все ливни, берущей
Ты будешь огнем пламенным
Защиты от сырости, ждущим

По груди моей — мостовой
Будут стучать, копытами
Буду греться, под желтой листвой
Ненавистным стал, мною искрами укрытыми

Разорванный конверт
Выпавший смысл, листом
Разорванный портрет
И тучи над костром


Рецензии