Ночь - это только тень

Ночь - это только тень
Солнца ушедшего сень.
Тихо лежит трава.
Ярко звенит звезда.

Брошенный вдаль взгляд
Видит садов цветы
Брошен в ночь покров
Ярких бутонов и снов

Разливается осязания трава
Может быть во всем этом "Я" ...

Губы мягкий целуют цвет
Эти цветы - солнечные творения весны...

Слышится шепота гул
и переливы трав
Это реки напев
Дивных снов распев.

 


Рецензии