город мой не горюй
Где витает фонтанов прохлада...
Где художник рисует натурщиц,
У столетнего дуба громада.
Пролетела где юность и детство,
И живет до сих пор любовь...
Как скажи отыскать в мире средство,
Чтоб в него возвратиться вновь?
Окунуться в те милые годы,
Вспомнить первый свой поцелуй...
Таковы, знать, законы природы,
Город грез,без меня не горюй.
Свидетельство о публикации №111101808700