Это так, набросок
Что с легкой руки не слетят те карты.
А мы и сейчас с тобой чужаки,
Не помня даже конечной даты.
Расходятся люди,разводят мосты
И знаешь,тебе лучше мне не верить.
Я снова меня свои мечты,
И перестаю беспрестанно грезить.
Свидетельство о публикации №111101808677