Между прочим

Я, между прочим, почти о тебе забыла:
Думать, гадать и мечтать, а не спать ночами.
Боль, что терзала, меня наконец отпустила,
То, что случилось тогда — это было не с нами.

Я, между прочим, почти разучилась плакать,
Слёзы — пустое, когда ты один, это всем ясно.
В жизни, в душе к чему разводить слякоть —
Дождь за окном и гроза гремит ежечасно.

Я, между прочим, почти о тебе забыла.
Просто сегодня внезапно проснулась рано,
Просто однажды так сильно тебя полюбила,
Просто теперь без тебя мне остаться странно.

август-сентябрь 2011


Рецензии