Ты - ангел мой, земной

Ты – ангел  не  небесный,  мой  земной.
Со  мною  рядом  мчащийся,  летящий.
То  нарушаешь  мой  земной  покой,
То  вдаль  летишь  с  звездою  уходящей.

Ты – ангел,  что  зовет  меня  в  ночи,
Крылом  укрывший  меня  алой  птицы
И  жаром  сердца,  что  поет,  кричит,
Дает  моею  песней  насладиться.

Ты – ангел,  мой  непрерванный  полет!
Ты – тот,  к  кому  стремлюсь  я  в  дни  земные,
С  кем  говорю,  когда  душа  ревет,
Ловлю  мгновенья  для  меня  святые.

Ты – ангел…  И  я  вижу  образ  твой,
И  слышу  твои  пламенные  речи…
Ты – ангел  не  небесный,  мой  земной,
Поэтому  так  трепетны  все  встречи.

   
                3. 08. 09


Рецензии