Вариации на вариации censored

Я рисую на груди сердце,
****ской помадой, слева.
Пускай оно побьется
Пока заряд не сел.
Пусть оно будет жирно-красным
И побольше, побольше.
Ты скажешь мне, я опасна
Совсем рехнулась, ясно.


Рецензии