Двое одиноких
Дождь грустно стучит в окно,
Она осталась одна,
А это значит лишь одно,
Что с тобою тоже только тишина.
Вот и всё. Ты теперь одинок,
Ты находишься в мире чужом,
Но всё ещё ждёшь её звонок.
И ты хочешь покинуть этот дом,
Ведь в этом доме ты теперь один,
А ведь раньше был с ней…
2.
Милая, вспомни о том,
Как мы были с тобою вдвоём…
Я хочу поцеловать твоё лицо,
Но больше не будет ничего…
Жаль, а я ведь люблю тебя –
И не смогу сломать себя.
Но теперь ты свободно летаешь,
Того, кто любит тебя, ты не замечаешь.
Я помню, как ты была моя,
И как любил я тебя,
И до сих пор люблю…
Чего не хватало тебе, я не пойму.
Если бы ты знала, как мне жаль,
И какая на душе печаль…
Знай, что я буду всегда с тобой,
Хоть не телом, но душой.
Я напишу имя твоё на мокром стекле,
И не забуду я о тебе!
3.
Из жизни этой я уйду,
Ведь без тебя я жить не могу!
Я любила тебя всегда,
А ты меня никогда!
Ты не когда не понимал,
Ты не когда не замечал,
Что я люблю тебя, люблю,
И за тебя когда – нибудь умру…
Острая бритва, лезвие ножа,
Я ни когда не была тебе нужна,
Ты просто играл со мной,
А я поплатилась такой вот ценой.
Жизнь – это тонкая нить,
Которую очень легко сломить…
А смерть – это сила,
После неё только могила.
Жизнь моя угасла, как пламя свечи,
И теперь, прошу, меня не ищи,
А просто знай: я любила тебя,
И по – этому я ухожу навсегда…
4.
Остался один, осталась одна,
Он её не понял, или его она.
Но вот такая вот судьба:
Ушёл из жизни он,
И навсегда ушла она…
Свидетельство о публикации №111101808642