Ждут, когда ты придешь

А за окном снег.
А за окном грусть.
Завтра снова забег.
Снова? Ну что же, пусть.

Цели, мечты, слова...
Вверх или камнем вниз...
Тихо шепчу: «Куда?
Время, остановись»...

Дальше вообще беда,
Шум, суета и страх
Хочется крикнуть: «Когда?
С кем и в каких местах?»

А за окном снег
Вдруг превратится в дождь.
Правда одна для всех:
Ждут, когда ты придешь.

18.10.11


Рецензии