Слезы дождя

осенний вечер, улицы пусты.
Идут по ним лишь двое-
я и ты.
И целый шквал безмолвия дождя
нам вовсе не помеха.
Но все закончилось когда,
сказал ты мне:
«Прости, но я хочу свободы».
И я ответила:
«Что ж - иди, счастливого пути!»
и ты ушел...
осталась я одна...
и целый океан безмолвия дождя
проклятых слез небес...
с неба падают слезы-
слезы ночного дождя,
а мысли снова уносят
в прошлое меня
как жаль,
чтоя уже не твоя....уже не твоя...


Рецензии
Читая Ваши стихи, я начинаю думать о своей жизни! В них столько философии!

Винелла Линовская   17.01.2013 22:54     Заявить о нарушении