Это ли моменты?
Ветры обрывают золото - дубравы
Одеваем больше на себя одёжек
Защищаем тело множеством застёжек
Если кто боится громовых раскатов
Лето для них очень малая утрата
А на речке, водами, жёлтый лист уносит
Унесёт течением, помощи не спросит
Отразится солнца луч, быстриной умножится
Мостиком над реченькой радуга разложится
В небе клином журавли рассекают ветры
Это ли не чудеса? Это ли моменты ?
Свидетельство о публикации №111101808618
Большое спасибо за еще одно перечисление баллов «Школе Поэзии».
С уважением,
Школа Поэзии -2 16.02.2020 13:51 Заявить о нарушении