Раскаяние

Ты прости, что я так поступила…
Но ты не думай… - Я правда любила!
Я любила тебя и была я с тобой
Связана одною судьбою!
Я не думала, не гадала,
И тебя я вмиг потеряла…
Хоть этого сама и хотела –
Но много раз об этом пожалела…
Я не думала, что привяжусь к другому,
Но знала, что с ним не буду долго, по – любому.
Я не была счастлива ни с тем, ни с другим,
И не один из них не был по – настоящему
мною любим…
Ты всегда пытался,
Ты всегда меня добивался.
А я дурою была,
Не понимала, что любишь ты меня.
И вмиг я осознала,
Кого я потеряла.
Ведь ты моя кровинка,
Моя вторая половинка…
Я пожалела…Я раскаялась…Я извинилась…
И в душе я изменилась.
Я хотела к тебе вернуться…
Но неожидала, что счастье может отвернуться.
Но ты просто мне сказал:
«Извини, но мы просто друзья,
И не люблю я больше тебя!»…
Мне стало очень больно,
Придётся летать по свету теперь вольно…
И я хочу сказать на последок тебе:
Что тебя повстречала – я благодарна судьбе!!!


Рецензии
Что тебя повстречала – я благодарна судьбе!!! Очень красиво и правильно сказано!!!!

Винелла Линовская   17.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.