поэтическая кухня
место солнцу уступит, поэт!
Жанна Безкорсая
утро ранее ветер не свищет
разливается в комнате свет
приготовив духовную пищу
место
солнцу
уступит поэт!
поэтическая кухня
утро раннее, ветер не свищет,
и никто не готовит обед
съев на завтрак духовную пищу
протянул ноги к солнцу поэт.
Свидетельство о публикации №111101808602
И поэта узнал целый свет.
Так бы умер безвестный и старый,
Если б корочку съел на обед!
Павел Гоголев 20.10.2011 09:38 Заявить о нарушении