Прости. Просто расстались

Просто обернись уходя –
Может ты поймёшь, что любишь меня…
И просто скажи…, хотя нет,… не говори,
А просто посмотри на меня и иди.
Ты можешь просто сказать: «Люблю тебя»
На самом деле ненависть и злость тая.
Просто обернись уходя,
И может, простишь ты меня.
Простишь за любовь и слёзы,
За мечты и сладкие грёзы,
И за отданную любовь…
Если захочешь – её ещё вернёшь.
Я не буду на тебя обижаться,
А буду просто сражаться.
За любовь, нежность и ласки –
Такое бывает, это не сказки.
Ты  помнишь нашу любовь?-
Поверь в неё вновь!
Просто обернись уходя,
И просто вспомни меня…
Просто не забудь…


Рецензии
И почему Вас так гнобят за стихи? Они - прекрастны. У меня слёзы наворачиваются

Винелла Линовская   17.01.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.