Праздник

Ноль градусов и мокрый снег,
Ложится шапкой на машины.
И Новый год пускается в забег,
Теперь уже совсем не длинный.

Порхают месяцА как дни,
А раньше день казался вечным.
Уныло тают, словно снег они
И плачут праздничные свечи...


Рецензии