о Сомнениях

Сомнения лишают разум сна, вплетая ленты глупых подозрений,
В материю реальности бессменной, что отвергает веру в волшебство.
Законы Мерфи стали непреложны, не стоит доказательств им искать.
В том как удачу-дуру потерять, мне нету равных, будьте осторожны.
Вот так живу, ловлю ее за хвост, ту, что так редко мне дается в руки,
Признаюсь, лучше нет лекарств от скуки, чем шутки пересмешницы судьбы.
Так пусть смеется, плюну ей в лицо. И не таких мы со свету сживали.
Кто с ней дерется, будет храбрецом, как за спиной его б  не обзывали.
В глазах моих застыло ожиданье, я жду, что же в ответ расскажешь ты,
В игре, что называется свиданье, кто банк возьмет? Я или …?


Рецензии