Я помню
И со мною ты рядом вновь…
Запах твоих волос
И нежный легкий голос.
Твои сильные, нежные руки
В которых я находилась без скуки.
И твоя прекрасная улыбка
Губы, которой целовали так липко.
Я помню всё.… Всё до последнего дня –
Пока ты не оставил меня…
Твой силуэт растаял вдалеке
И голос испарился налегке.
За что?
Что я сделала не то?...
Но я помню твою любовь –
И ты со мною рядом вновь…
Свидетельство о публикации №111101808583