Посвящено. Чудная ветренная

Мы воздвигли Берлинскую стену
непонимания,
недомогания,
болезни,
потери обоняния.
Меня раньше легко узнать было
по глазам
восторгом светящимся миру,
настоящим нам.
А сейчас...
над веком верхним, полуприкрытым,
латиницей BORED
написано лазуритом
Зачем? Где? 
Почему живем? С кем?
Между нами - она -
кирпичная,
расписана,
посвящена
угольно-черным снам.
Дожидается, верит, знает - 
дождется,
пока у тебя под бровью
INDIFFERENT
чернилами нальется.
BRAKE IT


Рецензии