Вариация на тему

В глазах моих застыло ожиданье,
Я жду, что мне ответишь ты,
В игре, что называется свиданье,
Кто выиграет? Я или …?
Так часто проигравшей выхожу,
Что мне надоедает состязанье.
Хочу бежать по острому ножу,
Не чувствуя как корчится сознанье
От неизбежных в будущности мук.
Я за край света спрячусь, он прикроет,
 Но что в глаза любви тогда скажу,
Как одиночество меня накроет?


Рецензии