ты... стань...
по утрам лучик твой смеётся,
по подушке моей скачет!
ты - мой ласковый, солнечный зайчик...
ты - моё безбрежное небо..
осыпай поцелуями - снегом...
заискри!.. завораживай тайной -
неразгаданной... обручальной....
или облаком стань белоснежным...
обними меня нежно-нежно....
закружи меня жарким летом,
заиграй золотистым светом!...
а я радугой буду!.. капелью..
и послушной в руках свирелью....)
Свидетельство о публикации №111101808566