Я теперь только понимаю...
Я теперь только понимаю,
Что в этой зловонной пьесе
Главный актёр – я.
Бесполезно идти к Раю,
Полюбив пилигрима Гессе
И познав, что несёт Земля,
Поимев все людские мифы,
Воссоздав из покоя злобу,
Из себя - короля сует,
Обточив своим мозгом грифы,
Получив от добра свободу,
Не раскрыв свой земной секрет.
Свидетельство о публикации №111101800856