модернлав

Это не правда, что человек, который Вас искренне любит должен быть рядом, или создавать иллюзию того, что он тут и можно на него положиться. Он может с Вами вообще прервать связь, это не правда, что он должен Вам звонить, хотя бы раз в сутки, или писать сообщения, или даже очень нежные и теплые сообщения. Это вовсе не так. Он не обязан быть полностью Вашим, это не правда, что без Вас он не счастлив. То, что он должен за Вас платить или обеспечивать Вас, то, что он должен защищать Вас и обязательно протягивать Вам руку, это тоже не правда. Еще, не правда то, что при нем можно быть слабым, быть самим собой и даже расплакаться. Это не правда, что Ваш любимый человек Вас поймет. С чего Вы взяли? Это не правда, что он должен терпеливо Вас выслушивать, особенно то, что ему не хочется. Это не правда, что он не может просто так при важном разговоре Вас оставить или уйти. Когда он делает выбор с кем провести время, это не правда, что выбор будет в Вашу пользу. Это не правда, что самый любимый Ваш человек, который Вас очень любит, всегда будет самым близким Вашим другом. Это ложь.


Рецензии