На сожженных мостах
Твоей мягкой кожи.
Заставить ноты твоей нежной души
Встрепенуться.
Пройти за порог
Самых смелых желаний
За гранью... существующих норм
Без остатка в тебя окунуться.
Скинуть оковы.
Поднять на руках.
Ближе.
К солнцу. И свету.
Подарить нежность и легкость
В моих чарующих снах.
Мне важно...
Не просто быть
А чувствовать дрожь.
На пылающих.
Смущеньем.
Устах.
И знать, что ты ждешь
На всех.
Тобою.
Сожженных.
Мостах.
18.10.2011
Ульяна Фрим(с)
Свидетельство о публикации №111101808525