Буду птахой

Свинцовое плотное небо
До самой земли упало,
Косыми дождями и снегом
Плакать не уставало.

А пташечка к небушку рвётся,
Да,против ветра рывками,
И вьётся она,и бьётся
Над мокрыми, над полями.

Стать бы ей сильною птицею
Наперекор всем ветрам,
Но снова крошкой-синицею
В ладонях твоих по утрам.

Ах, сколько бы шалая осень
Нарядов не примеряла бы,
Но всё же хочется очень,
Чтоб солнце не изменяло.

А небо добром не жалует.
Солёной рекою-стихи.
Чтож,буду птахой пожалуй,
Раз велики грехи...


Рецензии
Желаю Вам и солнца, и любви.

Николай Ленев   19.09.2013 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай и Вам того же!

Екатерина Фёдорова Екава   19.09.2013 16:19   Заявить о нарушении