и даже не скрипнет дверь...

Снова уходишь. И даже не скрипнет дверь.
Еле прикрыл. Ненавижу такой уход!
Тихо.И время натикало час потерь.
И продолжается жизни круговорот.
Иль начинается? Или идет к концу?
Не повернуть,не вернуть наши дни назад.
Ну а какая цена твоему кольцу?
Полные слез и упреков мои глаза.
Снова уходишь. И даже не скрипнет дверь.
Блин,ненавижу! Чертов аккуратист.
Ну а что делать, кто скажет, когда теперь
По косяку я сползаю внезапно вниз?
Свет не горит.Дерет горло.В груди комок.
Ночь. В коридоре лежу на истертом ковре.
Мне б пистолет,и не целясь,нажать на курок.
Все же дуэли случались на ранней заре.

___________________________________
Спасибо Славке:)
http://www.stihi.ru/2011/10/18/6008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.