Судьба-злодейка
Подруга иль злодейка.
Не балует меня,
Поспорить с ней посмейка.
Сегодня она в радость,
А завтра отвернется.
Стремится сделать гадость,
Ну а потом смеется.
Вот так и жизнь идет,
Все полосатой зеброй,
То гнет, то помощь ждет,
Коварною злодейкой.
Свидетельство о публикации №111101808451
Юрий Иванов 11 26.10.2011 09:44 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 26.10.2011 11:01 Заявить о нарушении