Замерз
О, скольких сгубила она…
Но штампы на тему усердно рифмуют
Где Гроздья рябины, Листва,
Холодное Солнце и Серые тучи,
Затяг сигареты в кулак…
И, кажется, что не сказать уже лучше,
Но чувствуешь – что-то не так!
Щемящее. Где-то внутри, возле сердца.
Ах, Осень-злодейка, за что?
И хочет душа хоть немного согреться,
Свое растерявши тепло…
Свидетельство о публикации №111101808434