Нейтив Сити

Черкассы – ты город для снов,
Для тайных и глупых желаний.
И вроде была здесь любовь,
А может быть - цепь из страданий.
Здесь бурное детство прошло,
И юношество начиналось.
Семья, смерть, друзья, все сошлось
В одну череду ожиданий.


Рецензии