Я от солнца проснусь на рассвете...

Я от солнца проснусь на рассвете
Да по росам пройдусь до реки,
По туману, на берег росистый
Посмотрю, как сидят рыбаки.
Зябко. Светит заря за рекою.
Полной грудью я воздух вдохну.
Посреди голубого покоя
Я сегодня душой отдохну.
Больше мне ничего и не надо,
Может, грустную песню спою.
Это будет и сердцу награда
И порадует душу мою.


Рецензии