27. 06. 2011. 3. 19

седое завтра диктует.
слова словно вывернулись наизнанку.
мои мысли так и остануться просто мыслями. слова - словами.
мечты никогда не сбудуться.
это нормально. золотой дельфинчик на моём запястье, которого ты никогда не видела и не увидишь, перевернулся и упал.
душа удушена стереотипами и музыкальными клипами. затёртыми песнями.
и хоть ты тресни,
не оттереть подсознание от памяти.
помятая, грязная, пошлая, с головой погружаюсь в прошлое.
у меня был бог. был кто - то, в кого я верила.
у моего бога были светлые и короткие волосы, узкая спина и беззащитные плечи.
ни расстояние, ни время - не лечат.
возможно через пару лет я смогу забыть всё то, чего ты уже сейчас не помнишь.
я пустая.
мне всё равно.
...


Рецензии