Лемурия

Сморил светило светлый сон -
Исчезло, как мигрень.
Вскипел багровый горизонт,
На джунгли пала тень.

Луна на небе, побледнев,
Пускается в полет.
Опасность, точно черный лев,
В Лемурии нас ждет.

Твой трон захвачен был врагом,
Принцесса южных стран.
Не будем мы молить богов,
Умрет наш враг от ран!

И тени рыщут средь теней,
Желают слопать - ам...
Тебя закрою от зверей,
В обиду я не дам.

Все страхи вмиг один презрев,
И издавая рык,
Я сам сражаюсь, точно лев,
Клинок мой - острый клык...

На небе бледная Луна,
Внизу ползет туман.
Ты снова мною спасена,
Красотка - нежный стан.

Но кто я? - Просто человек,
Не царь я, не богач...
Свершили из дворца побег,
Ведь там наш ждет палач.

Мое богатство все - клинок,
А мужество - мой храм...
Твой ротик - огненный цветок
Прильнул к моим губам.

Горят границы государств,
Был эль войны испит...
О сколько нам еще мытарств
С тобою предстоит?!

Я твоей лаской был согрет,
Летим под небосвод.
Ведь у любви границы нет,
Условности не в счет!...

Нам ''нежность'' будет как пароль,
Минует нас беда.
Ты - королева, я - король,
Да будет так всегда!


Рецензии