Между нами небо моя мама
Я во снах летаю в небесах…
Там, ищу тебя повсюду , мама
И пою я песню вся в слезах…
Я хочу согреться твоим сердцем,
Утонуть во взгляде неземном…
Просто я тоскую безгранично,
Сердце все клокочет о былом…
Понимаю , это невозможно
И у каждого своя судьба…
У иконы ставлю вновь я свечи
И в душе молюсь я за тебя…
10.04.2009
Песня памяти мамы (пою я)
Свидетельство о публикации №111101808355
она пусть будет всегда в душе....
Искренне..Лев.))
Лев Ромбах 14.01.2014 12:26 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 14.01.2014 19:27 Заявить о нарушении