У него имя её, у неё - фигура...
У него имя её, у неё – фигура,
Интересно, а они знают об этой богине,
Интересно, а они одни, прародители дешёвого «сюра»,
Пишущие из своих жизней блестящие книги.
Они такие порой изысканные и туманные,
Завлекающие глазами и пеньем русалочным.
Да, они как и все мы – многогранные,
Только эти грани убиты пустотами пряничными.
Они такие хитрые, как лиса Алиса и кот Базилио,
Подмостки плачут по ним давно, может издавна,
Какая разница, их любовь не воздушная лилия,
Их любовь будет в будущем в книгах издана.
Вот я уже пишу про них, они мне нравятся,
Тем, что в них, по крайней мере, живёт энергия.
Они не «девушка в обмороке», бесприданница»,
Они отдыхают в лучших отелях Венгрии.
Свидетельство о публикации №111101800835