Серость

Стали нормой черно-белые сны.
Серость дней уже не удивляет.
Сердца людей грусти полны,
Найти выход как никто не знает.

В лабиринте нет верных путей,
За новым поворотом лишь мрак.
Даже если ты бежишь быстрей,
Не поможет, впереди твой враг.

Тебя он поджидает за углом,
…А ты к нему все ближе…
С заточенным на острие ножом.
…Тревоги сердца ты не слышишь...

Ты разучился чувствовать и жить?
Не видишь ты цвета вокруг?
Некого тебе любить?
Смерть – не выход, друг!

18.10.2011г.


Рецензии