Безымянные
БЕЗЫМЯННЫЕ КРЕСТЫ МОГИЛ
ХОЛОД ...КТО ЖЕ ВАС ПОХОРОНИЛ
КАКОЙ ВЕТЕР СТЕР ТУТ ИМЕНА
ГДЕ ТА КИСТЬ ,ЧТО ПИСАЛА СЛОВА
ГДЕ ТЕ ЛЮДИ ,ЧТО БЫЛИ ВЕРНЫ
ОБЕЩАНЬЯ НЕ СТОЛЬ УЖ МУДРЫ
КТО ТЫ ...ПОД ХОЛМИКОМ ПЛИТ
ЧЕЙ ТЫ ????СТОИШЬ МОНОЛИТ
А КРУГОМ ТИШИНА ,ВЕТРА ВОЙ
ДА ДОКОЛЕ ЖЕ ВЕК,ВЕК ТАКОЙ???
РАВНОДУШЬЕ СЛЕТАЕТ С ГУБ
ПРОСТО СТОНОМ СТИСНУТЫХ ЗУБ
БЕЗЫМЯННЫЕ СЛОВА ...ИМЕНА
ТАК НА КОЛЬ НАМ ТАКАЯ СТРАНА
Свидетельство о публикации №111101808294