Из эмоций
Мы люди сами вместе строим этот мир.
Не допуская в сердце лучшей жизни праздник,
Лишь в пустоту ведет толпу такой "кумир".
И выбирая вместо радостей печали,
Как будто сердцу стали горести милей,
С такими мыслями застряли мы в начале.
Мечтая грустно о приходе лучших дней!
Являясь звеньями большой цепи вселенной,
Все наши мысли собираем в гром большой
МЫ САМИ строим стены собственного плена,
Найти пытаясь в беспокойстве свой покой!
И если знать, что люди строят жизнь из мыслей,
То вы увидите всю глупость этих бед.
В безумных страхах проживаем наши жизни,
Не допустив мгновенья собственных побед...
Свидетельство о публикации №111101808283