нет ничего в этом мире святаго..

Нет ничего в этом мире святого.!
Нет в этом мире нужнее любви.
Потеряв всю надежду,вновь в отчаянье ты!
Но веришь ты вновь и снова и снова.
Красивым фразам и стону любви..
Нет ничего в этом мире святого.!
Нет в этом мире нужнее любви


Рецензии