какая мерзость...

мы страраемся остаться чистыми,
но прибиты к земле. молчим.
не смотря на все наши минусы,
мы всё ещё не полачи.
***
заставляет от боли вздрагивать,
каждый случайный вздох.
ты не хочешь себя останавливать,
искушая меня, о бог!
***
я опять за стенами крепости
ваших наигранных комплексов.
это всё - такие нелепости.
я закована в этой плоскости.
***
в моём космосе как - то холодно.
не исчезнуть, не запачкав рук.
ты со мной, но уходишь пО - утру.
я стобой, но не больше, чем звук...


Рецензии