стук часов..

Вот слышно стук часов,
сравнишь его
Лишь с биением сердца,
все равномерно в умеренной жизни,
Коль влюбишься ты,
механизм на нет,
Как будто что-то сломалось,
то часто, то редко
и слышно....
тут тук..... тук........
А где тот такт?
где равномерность??


Рецензии